Главная » 2012 » Февраль » 16 » Йор'садж все-таки заснул...)
20:56
Йор'садж все-таки заснул...)


Великий маг Безликих - Йор'садж Неспящий... грозивший нам до конца времен своими ужасными клешнями... оказался просто-напросто регулировщиком движения в Душе Дракона, указывающий направление к вершинам, и развлекая цветными шариками!)

Около 20 траев понадобилось нам на изучение сигналов светофора, пока мы наконец не увидели .. зеленый свет в конце тоннеля:)... и вот - отметим в календаре еще одну значимую дату - 15 февраля - 2й босс Души Дракона повержен в героическом режиме!

Пока память еще свежа, предлагаю поделится своими впечатления от этого цветастого слизневого босса)

Лично я бы отметил, что роль бладДК в образе танка нас очень выручила. При етом ршаман и дцприст отлично справились со своими задачами: фиолетовый дебаф настакивался до 2х - 3х и изредка до 4х только на танке. Проблемы с магической воронкой... ох уж ета воронка).. мне лично она сильно надоедала)) все-таки пусть она останется на совести хилов). Несмотря на "скромный" дпс - адды ложились своевременно, что не есть плёха.

Воопщем - я бы сказал, что босс не представил для нас непосильной задачи, и каждый вайп шел "впрок", настакивая нам опыт).
Просмотров: 257 | Добавил: Mystery | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
БДК это конечно читеры. Как не сообщали Близы о равноправии всётаки перевес БДК на Йорике ощутим. Что же. Будем думать как убить его с Варом))). А по сути, фиолетовые капли - крап. Это я как хил говорю. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг гильдии
WoW Guild Rankings


Классовый раздел

               

               


случайный кадр

Раздел [- Скриншоты -]

Хранилище гильдии

41001360034345
R318183234598

Какой ел. платежной системой вы предпочитаете пользоваться:
1. Пластиковая карта (Mastercard, Visa и тп.)
2. Web Money
3. Яндекс.Деньги
4. PayPal
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили: